Über uns

frigemo gehört zur fenaco, der Unternehmensgruppe der Schweizerischen Agrarwirtschaft. Innerhalb der fenaco zählen wir zur Division Lebensmittelindustrie und bilden das Departement Convenience.

Die frigemo besteht aus drei spezialisierten Produktionsstätten in Cressier, Mellingen und Zollikofen, der EiCO mit den Betrieben in Bern und Märstetten,  sowie der in der Feinverteilung tätigen Handelsfirmen Gourmador Zollikofen, Gourmador Unterseen, Gebrüder Marksteiner Basel, Bonfrais-Bongel & Berger Ecublens, Culturefood Fribourg, Butcher & the Chef Zürich, Michel Comestibles Unterseen, Kellenberger Frisch Service Zürich, Labeye Etagnières und Eiermaa Zürich.

Unsere Kernkompetenzen liegen in der Produktion und im Handel von qualitativ hochwertigen Kartoffel-, Gemüse-, Früchte- und Pastaprodukten, küchenfertigen Artikeln, Fingerfood und Fertigsalaten. Wir produzieren und vermarkten hauptsächlich Tiefkühl- und Frischprodukte.

Für die beliebte Weltmarke McCain, die Nr. 1 unter den Kartoffel-Tiefkühlmarken im Detailhandel, agieren wir als exklusive Schweizer Lizenznehmer. 

frigemo-Leitbild als PDF